Biscoitinhos de puffles:
*Peça para um adulto legal te ajudar
Tempo de preparo: 35 min
Tempo no forno: 25 min
Pronto em: 1h
Rendimento: 48 biscoitos
Tempo no forno: 25 min
Pronto em: 1h
Rendimento: 48 biscoitos
Ingredients
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar comum
- 1 ½ colher de chá de suco de limão
- ¾ xícara de manteiga bem molinha
- ¾ xícara de óleo vegetal
- 4 xícaras de farinha
- 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de açúcar para decorar
Modo de fazer
- Peça para um adulto pré-aquecer o forno a 177˚C.
- Emu ma vasilha, misture a farinha, o fermento e o sal; deixe de lado.
- Em uma tigela, faça uma maçaroca com a manteiga, o óleo, o açúcar de confeiteiro e uma xícara de açúcar comum até tudo ficar bem misturado. Vá colocando os ovos (sem cascal!), a baunilha e o limão, mexendo sempre.
- Depois, é só misturar aos poucos os ingredientes secos que estavam na outra vasilha, mas bem devagar.
- Faça bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma noz. Coloque-as a uns 5 cm umas das outras emu ma assadeira
- Passé o fundo de um copo no açúcar, e use o fundo do copo para amassar as bolinhas até que fiquem fininhas como bolachas.
- Agora que seus biscoitos fiquem douradas.
- Depois que um adulto os tirar do forno para você, espere os biscoito esfriarem por uns 5 minutos.
- Agora é só chamar seus amigos e… comer!
Bom até mais e...pinguinando!!
(as imagens não poderão ser copiadas sem autorização prévia)
(Atenção autorização pelos comentários)
Nenhum comentário:
Postar um comentário